Produire de la manière la plus naturelle qui soit pour vous offrir des Champagnes fruités, frais et aromatiques.
Nos vins sont exclusivement élaborés à partir de raisins provenant de nos parcelles. Nos vendanges réalisées à la main sont régies par ce mot d’ordre :
« produire des raisins, sains et marchands ».
Après un pressurage progressif et qualitatif nous laissons notre moût se clarifier naturellement sans utilisation d’enzyme ou de clarifiant.
Nos fermentations sont lancées et régulées naturellement sans chauffage ni refroidissement pour laisser le vin s’exprimer.
Nous n’utilisons pas la fermentation malo-lactique afin de conserver la fraicheur et les arômes variétaux de nos vins.
Le passage au froid de nos cuvées spéciales est réalisé naturellement car il est jugé moins énergivore et tout aussi efficace.
Après le tirage, nos bouteilles reposent sur lattes pendant une durée de 15 à 36 mois selon nos cuvées. Lors du dégorgement, le dosage s’effectue avec notre propre liqueur : nous la produisons à l’aide de nos vins de réserve selon une méthode artisanale transmise de génération en génération.
Nos cuvées sont ensuite habillées à la main, dernière étape avant de se retrouver chez vous pour un repas ou un apéritif.