Produire de la manière la plus naturelle qui soit pour vous offrir des Champagnes fruités, frais et aromatiques.
 
Nous sommes des vignerons, cela signifie que nos vins sont exclusivement élaborés à partir de raisins provenant de nos parcelles. Nos vendanges, réalisées à la main, sont régies par ce mot d’ordre : « produire des raisins, sains et marchands ».

De plus, nous sommes membres de la confédération des Vignerons Indépendants de France, ce qui signifie que nous cultivons la vigne en respectant notre terroir, que nous faisons notre vin et nous partageons avec vous la passion de notre métier.
 
Après un pressurage progressif et qualitatif nous laissons notre moût se clarifier naturellement sans utilisation d’enzyme ou de clarifiant. Nos fermentations sont lancées et régulées naturellement, sans chauffage ni refroidissement, pour laisser le vin s’exprimer au maximum. Nous n’utilisons pas la fermentation malolactique afin de conserver la fraicheur naturelle et les arômes variétaux de nos vins. 
 
Après le tirage, nos bouteilles reposent sur lattes pendant une durée de 15 à 36 mois selon nos cuvées. Nous laissons le temps au temps. Lors du dégorgement, le dosage s’effectue avec notre propre liqueur : nous la produisons à l’aide de nos vins de réserve selon une méthode artisanale transmise de génération en génération.
 
Nos cuvées sont ensuite habillées à la main, dernière étape avant de se retrouver chez vous pour un repas, un apéritif ou un moment festif... 
 
Bonne dégustation.